Новые сообщения
Анекдоты
|
|
Elechka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Администратор
Награды: 9
Статус: Offline
| сюда пишем анекдоты!Я начну Пацан привёл девчонку домой. Она попросилась в душ. Выходит и говорит : - У тебя там два полотенца висят, на одном написано "М", на другом "Ж . Я взяла то, на котором "Ж". Как я поняла "Ж" - это женское, а "М" -мужское. - Нет, "М" - это морда. * * * Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поёт: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьёт им обратно об землю. - Фуууууу, бLядь, лягушка. * * * Отрывок из ICQ: - Привет, крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне - опять потрахаемся! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич. * * * Приходит домой с работы палач с огромным мешком. Жена накрывает на стол, палач садится ужинать. В это время в мешке кто-то начинает пыхтеть,сопеть, ворочаться. Жена спрашивает: - Кто это у тебя там в мешке? - Да вот конец месяца, дел невпроворот, план горит... Пришлось халтурку на дом взять. * * * Двое лежат в постели. - Дорогая, - если бы я знал, что ты девочка, я относился бы к тебе бережнее. - Дорогой, - если бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я бы заранее сняла колготки ! * * * Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок. Блондинка (с улыбкой): - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! - Это как? - А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много косточек. - Вот видите, сразу поумнели. - Действительно, дай еще десяток косточек! * * * - Папочка, кто такой массажист? - Массажист. Это человек, который получает от женщин деньги за то, за что другие мужчины получают по физиономии. * * * Из показаний на суде: Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал. * * * Собрался мужик в 5 часов утра на подледную рыбалку. Собрал удочки, вышел на улицу, а на дворе лютый мороз, метель... Мужик подумал-подумал, и вернулся домой. Забирается под одеяло, под бочок к жене. - Дорогая, на улице метель, холод... Жена спросонья: - А мой-то, дурак, на рыбалку пошел! * * * Подходит кот к миске. 1-ый день: "Фу! Гречка!" 2-ой день: "Фу! вчерашняя гречка..." 3-ий день: "Вау!!! гречка!!!" * * * Сын спрашивает у отца: - Папа, а электрические лампочки кушают? - Что ты, сынок! Нет, конечно! - А почему ты вчера сказал маме: "Туши свет, бери в рот"? * * * В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю. МарьВанна задала ученикам придумать самим задачки по арифметике. Hа уроке она спрашивает у Машеньки: - Машенька, ты приготовила задачку? - Да, - отвечает Машенька. - Тогда начинай! - Вчера я купила 5 бутылок водки, а сегодня у меня осталось... - Достаточно, Машенька, садись. Спрашивает у Петеньки: - А ты, Петенька, готов? - Да! - Hачинай! - С утра у меня в пачке было 20 сигарет... - Достаточно, Петенька, садись. Спрашивает у Вовочки: - Вовочка, ты не куришь? - Hет, - отвечает Вовочка. - Hе пьешь? - Hет, - говорит, - не пью. - Тогда давай свою задачку! Вовочка: - У барыги было 5 косяков анаши...
|
|
| | |
Б@НД@NOSSSS | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
Мировая Звезда
Модератор
Награды: 2
| Выражение с камеди клаба ЖИЗНЬ ЭТО ИГРА СО СЛОЖНЫМИ СУКА СИСТЕМНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, НО С АХУЕНННОЙ ГРАФИКОЙ!
|
|
| |
Gio | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:02 | Сообщение # 4 |
Мировая Звезда
Награды: 1
| *** Двое встречаются на том свете: -как ты умер? - спрашивает первый другому. -упал с 15 этажа.. а ты? -надо смотреть, куда падаешь, идиот!! *** наркоман упал с пятого этажа. Прибежали люди, привели его в чувство. -Что случилось? - Спросил наркоману один прохожий. -Не знаю, я тож токо-что пришёл.. *** Я хочу затошить тебя в постель, хочу чтоб ты громко стонала, кричала.. хочу чтоб ты прокляла тот день, когда встретил меня, там, в лесу... чтоб ты неделю с постели не смогла встать.. ТВОЙ ГРИБ
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
|
|
| |
Elechka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:11 | Сообщение # 5 |
Admin
Администратор
| Gio, смефффно
|
|
| |
BITCHgirl | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:28 | Сообщение # 6 |
Homo sapiens
Награды: 0
| История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
|
| |
Gio | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:01 | Сообщение # 7 |
Мировая Звезда
|
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
|
|
| |
Elechka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:00 | Сообщение # 8 |
Admin
Администратор
| BITCHgirl, улёёёёёёёёёёт
|
|
| |
BITCHgirl | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:42 | Сообщение # 9 |
Homo sapiens
Награды: 0
| Элечка, Спасибо,я так смеялась когда первый раз это прочитала,кошмар...
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:38 | Сообщение # 10 |
Восходящая звезда
| Два чувака лежат в реанимацыи.Оклемались немного.Один говорит: - Как ты сюда попал? - Да вот ради прикола заказал себе Порш в виде запора.Движок там поршевский ,глюки все...Еду по трасе гляжу-600 Мерс км под 200 едет.Я педаль газа втопили сделал его как стоячего...А потом в зеркало засмотрелся ...в поворот не вписался и всё...я здесь...А ты как? - Еду на 600-м Мерсе на спидометре 200 км/ч...вдруг меня как стаячего запор делает...Я думал и правда стою-взял и вышел * * * Антивирусная програма:обнаружен вирус!!! Что делать: - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать другу! * * * - Как кроты ориентируются под землёй ,куда им копать? - У них слух хорошый.Они слышат где ростёт морковка - А зачем им морковка? - Для зрения полезно * * * - Соберите 500 оберток от кубика Maggy!!! И выиграй бесплатное лечения язвы... * * * Отдам кактус в хорошые руки приучен к горшку * * * В зоопарке ребёнок тыча пальцами кричит: - Мама! Мама! Смотри-програмисты! - Почему ты так решыл? - Они как папа!-не мытые, лохматые и у них мозоль на попе
|
|
| |
Elechka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:09 | Сообщение # 11 |
Admin
Администратор
|
|
|
| |
Gio | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
Мировая Звезда
| Добавлено (20.05.2008, 12:56) --------------------------------------------- Во время посещения одной из американских школ президент Буш зашел в начальный класс. Школьники обсуждали связи между словами и их смыслом. Учитель предложил президенту провести дискуссию о слове "трагедия", и прославленный лидер попросил класс дать ему несколько примеров "трагедий". Один мальчик встал и сказал: - Если бы мой друг, живущий по соседству, играл на дороге и его сбила машина, это была бы трагедия. - Нет - сказал Буш, - это был бы несчастный случай. Тогда подняла руку девочка: - Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и все погибли, это была бы трагедия. - Боюсь, нет, - объяснил г-н Буш, - это была бы великая потеря. Наконец руку поднял Вовочка(приехал учится по обмену) и сказал: - Если бы самолет с супругами Буш на борту разлетелся на осколки, будучи сбитым ракетой, выпущенной террористом, это была бы трагедия. - Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить, ПОЧЕМУ это - трагедия? - Ну, потому что это бы не было ни несчастным случаем, ни великой потерей. Добавлено (20.05.2008, 12:57) --------------------------------------------- Сын пришёл к матери: 'Вот, мама - женится решил'. - 'Ну что ж, сынок, дело хорошее. Но, если можно, я тебе совет один дам?' -'Конечно ж мама, почему доброго совета не выслушать' -'Значит женись сынок в первый раз на украинке. Поживи лет 7 и разводись. Затем женись на еврейке. Поживи лет 10 и разводись. А потом женись на молдаванке...' -'Но мама, ты же знаешь, у меня Галя, я её люблю... Да и вообще к чему такие трудности?' -'Послушай меня, сынок- сначала женись на украинке. Они такие любвиобильные, что потом гулять уже не захочется. Ну а потом женись на еврейке- у них такие связи, что за 10 лет так на ноги поставят, что обеспечит тебя на всю жизнь. Ну а потом обязательно на молдаванке..' -'Ну понятно на украинке, ну ладно на еврейке. А молдаванка-то зачем?' -'Ой, как хоронят сынок... Как хоронят!!!' Добавлено (20.05.2008, 13:02) --------------------------------------------- Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся!
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:25 | Сообщение # 13 |
Восходящая звезда
|
|
|
| |
Elechka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:39 | Сообщение # 14 |
Admin
Администратор
| Gio, ржунимагу
|
|
| |
Gio | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:14 | Сообщение # 15 |
Мировая Звезда
| для вас всё самое лучшее Добавлено (22.05.2008, 20:14) --------------------------------------------- - Рабинович, Вы когда-нибудь пробовали секс втроем? - Нет, никогда. - А хотели бы? - Конечно! - Так бегите же скорее домой!
Сообщение отредактировал Gio - Вторник, 20.05.2008, 19:57 |
|
| |
Б@НД@NOSSSS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:33 | Сообщение # 16 |
Мировая Звезда
Модератор
| Gio, Прикольно!
|
|
| |
Gio | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:33 | Сообщение # 17 |
Мировая Звезда
| Б@НД@NOSSSS, спасибо вот ещё пару нашёл: *** "Жизнь, как туалетная бумага - кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо" *** Вовочка пукнул во время урока. Учительница выставила его за дверь. Вовочка идет по коридору и кричит: - Где логика? Где разум? Его останавливает директор школы: - Вовочка, почему ты шумишь? - Я пукнул в классе. Они меня выгнали, а сами там остались. Где разум? Где логика? *** Плывет дед Мазай на лодке, спасает зайцев. Видит собака тонет. Ну спас и собаку. А она ему и говорит человеческим голосом. Был дескать у меня хозяин, Герасимом зовут. Служила я ему верой и правдой, а эта сволочь решила меня утопить... Дед Мазай выпучив глаза: "Ба, говорящая собака!!!" Му-Му выпучив глаза: "Ба, говорящий мужик!!!" *** Москва. С концерта Мэрлина Мэнсона выходит Шура, сплевывает, и злобно цедит: - Вот, блин. Приглашают кого попало, как будто у нас своих уродов мало. *** Жила-была скатерть-самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. И счастье ей улыбнулось - посватался к ней ковер-самолет, да такой красавец - ну просто орел! Сыграли они свадебку и стали жить-поживать. И народилось у них много-премного маленьких дочек. Были они беленькие - в маму, и крылатенькие - в папу. И назвали их прокладками…
|
|
| |
Б@НД@NOSSSS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:29 | Сообщение # 18 |
Мировая Звезда
Модератор
| В маршрутке: Конкурс на самую рваную гривру закончен!
|
|
| |
Gio | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:41 | Сообщение # 19 |
Мировая Звезда
| Мать Вовочке: - Вова, сыграй на пианино, я тебе потом эскимо куплю. - А папа сказал, что два купит если я играть не буду. Пациент спрашивает у доктора: - Скажите, а известно ли науке, почему люди лысеют? - Причина установлена точно, - отвечает врач. - Некоторые люди лысеют потому, что у них выпадают волосы и больше не растут. Ковбой на берегу Амазонки раздевается, чтобы искупаться. - Сэр, не купайтесь здесь, - говорит ему индеец. - Здесь полно крокодилов. - А где их нет? Очень купаться хочется. - Крокодилов нет ближе к океану. - А это точно? - Точно, точно. Они акул боятся. - Официант, можно у вас быстро перекусить? - Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов? - А какая между ними разница? - Разница большая: десять долларов! Трое сумасшедших спят на одной кровати, им очень тесно. Один из них не выдерживает, берет подушку и идет спать на пол. Другой поднимает голову и говорит: - Ты давай, иди назад, тут посвободнее стало! К врачу, ставящему диагноз по радужной оболочке глаза, приходит мужчина: - Доктор, чем я болен? Тот быстро его к прибору: - Так, у вас инфаркт миокарда, рубцующаяся язва желудка и хроническая ангина. - О, какой ужас! Может, вы посмотрите другой глаз? - Зачем? - Но ведь вы смотрели стеклянный протез. - Доктор, у моего мужа правая нога короче левой. Что ему делать на этом курорте? - Хромать! Приходит старушка к врачу и говорит: - Доктор, у меня между пальцами на ногах чешется. - Ну, раздевайтесь. А, кстати, между какими пальцами чешется? - Между большими.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:44 | Сообщение # 20 |
Восходящая звезда
|
|
|
| |
Gio | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:49 | Сообщение # 21 |
Мировая Звезда
| Двухлетняя дочь спрашивает у мамы: - А правда, что программы после деинсталяции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет?? Мама задумчиво отвечает: - Если бы у твоего папы сервер никогда не вис, то ты, наверное, еще и не скомпилировалась бы... Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое. Сидят мyжики в саyне в саyне, в комнатке отдыха, pазлили водочкy. Только они собpались сказать тост и чокнyться, pаздается звонок по мобильникy. Один из них отвечает на звонок: - Да, доpогая... что? Понpавилось колечко с бpиллиантом? За полтоpы тысячи? Доллаpов? Всего-то? Hy конечно, беpи, доpогая... Снова собpались они чокнyться, как опять зазвонил телефон. Тот же мyжик отвечает: - Что, доpогая? Шyбка понpавилась? Из ноpки? За 20 тыс. доллаpов? Всего-то? Hpавится? Hy конечно же беpи, доpогая!... ... Опять они собpались чокнyться, и опять зазвонил мобильник... Опять тот же мyжик отвечает: - Да, доpогая... Меpседес? Шестисотый? Под цвет камня в колечке? Всего-то 100 тыс. доллаpов? Hy конечно же беpи, доpогая! Повесив тpyбкy, он обpащается к окpyжающим его товаpищам: - Ребята, нy забеpите же кyда-нибyдь этот телефон! Какой-то пpидypок забыл, а я за него отдyвайся!... На уроке по физике учитель говорит ученикам: - Согласно третьему закону Ньютона, всякое действие вызывает противодействие! Кому что не понятно? Вовочка: -Когда мы даём деньги гаишникам почему они не сопротивляются? -Мама! У тебя молоко убежало! -Стреляй в него,сына,стреляй! Оно слишком много знает!!! Товарищи солдаты, идите снег убирать,а то расстает. Добавлено (27.05.2008, 20:49) --------------------------------------------- Идет Вовочка и к нему подходит старушенция: -Мальчик как быстрее всего попасть в больницу? -Нет ничего проще-закройте глаза и переходите дорогу!!! Чтобы отличить настоящие швейцаpские часы от поддельных, бpосьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, пpодавец должен тут же умеpеть от pазpыва сеpдца.
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:24 | Сообщение # 22 |
Восходящая звезда
|
|
|
| |
Б@НД@NOSSSS | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:43 | Сообщение # 23 |
Мировая Звезда
Модератор
| JOY В разделе конкурсы есть конкурс на лудьший анегдот про Потапа и Настю Каменских.Размести его там и возможно ты ыиграеш.Не забудь указать откуда ты его взял.
|
|
| |
VforVendetta | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:33 | Сообщение # 24 |
Народный артист
Администратор
| Звонок в службу спасения.Помогите , я не знаю что мне делать, -Успокойтесь,и расскажите что же случилось у вас? -Понимаете,У меня на диване сидит здоровенный синий кот в крассном банте,и матерится. -О-О-О-О-О ДА ...У ВАС,МУЖЧИНА "БЕЛОЧКА" -Как ?Что я по вашему не отличу Белочку от кота чтоли?... *** Студент на экзамене по физике. Старенький профессор тычет пальцем в формулу и говорит: - Что это? - Кажись буква С... - И что она означает? - Кажись скорость света... - Какая С?! Какая скорость света?! Это скобка, придурок! Хотя... Ладно, иди, три...
|
|
| |
Gio | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:07 | Сообщение # 25 |
Мировая Звезда
| VforVendetta,
|
|
| |
|
|